欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

市长王诚一行赴龙子湖区调研

来源:龙子湖区文化馆 发布时间:2019-08-16 16:10:26 阅读次数:949次 分享到:

8月15日上午,市长王诚赴龙子湖区调研公共文化服务体系示范区创建工作。市政府秘书长吴道俊、市文化和旅游局局长、市财政局、市自然资源和规划局、市政府督查考核办主要负责人及市政府政研室负责同志参与调研。龙子湖区区长马瑞、区文化和旅游局负责人陪同考察了龙子湖区文化馆、共享书屋和龙子湖区图书馆。

刚刚踏进龙子湖区文化馆一楼,王诚市长一行就被悠扬的歌声吸引,来到器乐室,伫足细听,连连称好。王诚市长一行又转身观看花鼓灯的排练,对活动的群众给予掌声。

随后,王诚市长一行视察了非遗展厅、舞蹈室、书画室、老年活动室、声乐室、多功能厅等场所,区文化馆负责人介绍了文化馆优秀的原创节目获得的各级奖项和授予的表彰情况,汇报了创建国家公共文化服务体系示范区的工作进展,受到在场人员一致称赞,市领导一行对龙子湖区文化馆的工作给予了充分的肯定。

在视察龙子湖区文化馆共享书屋时,王诚市长饶有兴趣地点击数字图书阅读机,与现场的部分读者进行交谈,并鼓励“多读书,读好书,我为龙子湖区文化馆点赞”。

在龙子湖区图书馆,王诚市长听取了龙子湖区图书馆建设进展情况,对龙子湖区利用6000平方米现有商业用房改造公共文化设施给予高度点赞,是“大手笔”,要求龙子湖区加快项目推进,为群众提供更多优质的读书环境。


?