欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

龙子湖区委统战部召开物业管理工作建言献策座谈会

来源:龙子湖区区委统战部 发布时间:2019-08-06 09:45:46 阅读次数:1237次 分享到:

?

?

8月2日下午,龙子湖区委统战部邀请部分党外优秀代表人士,围绕物业管理工作建言献策。参加会议的有撰写物业管理工作提案的政协委员和“党派+社区”聘请的社区法律顾问,会议由区委常委、统战部长廖万红主持。

区住建交通局相关负责同志对龙子湖区物业管理工作背景、推进情况做了详细的介绍,各位政协委员和民主党派人士围绕物业管理中遇到的难题以及未来发展方向,结合专业特长踊跃发言,提出了健全和完善业主委员会选拔制度;提高物业招标标准,打造高水平高质量示范小区;建立健全考核制度、财务公开制度、监督制度;成立调解委员会,规范物业合同,通过法律的手段约束物业管理过程中的矛盾纠纷等等一批务实有用之策。与会代表表示要继续关注物业管理工作,深入开展调查研究,提出更有针对性和可操作性的提案,社区法律顾问将积极参与到所在社区的物业管理工作中,提供咨询、调解等法律服务。

?