欢迎访问蚌埠市龙子湖区人民政府!

解放街道开展“舞动江淮 无毒人生”全省禁毒宣传广场舞联动活动

来源:龙子湖区解放街道, 发布时间:2019-07-30 16:47:06 阅读次数:1329次 分享到:

为深入开展禁毒人民战争,不断深化全民禁毒宣传教育工作,形成全民参与禁毒斗争的社会氛围。近日,由解放街道综治中心、解三社区党委承办,开展以“舞动江淮?无毒人生”为主题的全省禁毒宣传广场舞联动活动,龙子湖区政法委以及龙子湖区禁毒大队全体民警参加了此次活动。

活动特别邀请了“邻里一家亲”、“阳光假期”两只广场舞文艺服务队参加。参与此次广场舞禁毒宣传活动的队员们个个精神抖擞,以饱满的热情和昂扬的活力投入到广场舞中,赢得了群众一片叫好。活动期间,禁毒大队民警共向群众发放宣传资料800余份,发放纪念品280余份,为群众提供咨询100余人次。

通过此次活动,全面宣传了龙子湖区在打击毒品犯罪以及其他刑事犯罪中取得的成果,调动了广大人民群众共同参与禁毒人民战争的积极性,筑牢了坚固的禁毒长城,取得了良好的社会效果。